注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐唯辛

以艺术方式呈现历史

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国人民大学艺术学院 教授 执行院长

网易考拉推荐

一个意大利青年的来信  

2011-07-04 10:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的徐唯辛老师,您好。
我姓Zamblera, 叫Stefano,来自意大利。我对艺术和油画艺很是感兴趣。
我会说一点儿汉语,能写,可是口语还不太好。
我的中文是自学的,因此想到北京进一步学习,提高我的中文水平,
我给您写信因为很想告诉您我真的爱您的油画艺, 也我觉得您的油画艺就是天才的!!!
用您的油画艺,我会感觉到人民的感情.
我也很想给您派这一依恋的份图片. 它就是我的学习对您太漂亮的 "工棚" 油画.
我用彩色铅笔上黑色硬纸板做了,2010年,五月完了. 80cm x 65 cm 差不多.
我很想给您写信了很多东西,可...我怕打扰您,也我只知道一些常用的句子.
我的油画是叫"早饭"的.
我挑选了这个标题因为2005年我在北京一些月住了,在西城区南礼士路,和每天早上我上15号公共汽车到天坛公园去.
等等汽车时候,在汽车站,我每天看看很多工人正在吃早饭在他们工棚,那就是.
也就是因为,在我的"早饭"的油画,我决定我地方就是中他们中国工人的.
我真想您喜欢这一份油画.
我很想我能到北京人民大学艺术学院, 也能是您的学生.
您觉得这个可行吗?
我以前获得了比萨大学的古历史学硕士学位. 现在希望能成为"(PHD)博士", 或者油画艺硕士学位。
您想这个可以吗?
今年,夏天,可能我到北京来,那如果不打扰您就打算见面。您觉得可以不可以?我很想送给你我的"早饭"的油画.
能我打扰您,很对不起.
谢谢您从宝贵的时间中抽空阅读完我的邮件,十分感谢。
此致,敬礼!
您意大利学生Stefano - 羞龙


 

一个意大利青年的信 - xuweixinvip - xuweixinvip的博客
 
Stefano临摹的《工棚》 80cm x 65cm  纸本铅笔
(说明:临摹比下面的原作多了一个兰衣者,原来他把自己画进去了。) 
 
 
 
一个意大利青年的信 - xuweixinvip - xuweixinvip的博客
 
《工棚》 油画 220cm x 200cm   徐唯辛作 2003年
  评论这张
 
阅读(1533)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017